sábado, 20 de diciembre de 2014

Pie de limón

ingredientes: 

Para la masa:
 
- 2 Tazas de harina.
- 1 huevo.
- 125 gramos de mantequilla.
- 2 cucharaditas de polvos de hornear.
- 1/2 taza de azúcar.
Mezclar el azúcar con la mantequilla con un tenedor, luego agregar el huevo espolvorear la harina y juntar con la mano (agregar harina hasta que ya no se pegue en las manos) y los polvos de hornear. disponer es un molde previamente enmantequillado al horno por 10 minutos.  
 
- Para el relleno:
 
- 1 tarro de leche condensada.
- 1 taza de jugo de limón.
 
Mezclar todos los ingredientes hasta formar un líquido espeso uniforme.
Vaciar sobre la masa caliente y volver a llevar al horno durante otros 10 minutos.
 
- Para el betún:
 
- 1 clara de huevo. 
- 1/2 taza de azúcar flor.
Batir la clara a punto de nieve y agregar el azúcar.
Cubrir el pie con este betún y llevar 5 minutos al horno.
Servir frio.
 
 

1 comentario: