viernes, 19 de diciembre de 2014

Jalea de frutas

Ingredientes: (10 personas)

-1 sobre jalea de piña (10 porciones).
-diferentes frutas a elección.

Preparación:

- Picar toda la fruta en cuadros.
- Preparar la jalea según sus instrucciones.
- Distribuir en porciones individuales la fruta y sobre esta la jalea.
- Dejar cuajar.
 

6 comentarios:

  1. Interesante, pero tengo una duda, pones la fruta al principio o en gran cantidad para que se vea como en la foto?
    Porque una vez hice jalea ambrosoli marca Flipy, que era azul y traía gomitas para echarle y las gomas se fueron al fondo ... y las instrucciones decían ponga las gomitas a medio cuajar
    Acá sería lo mismo?

    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo ideal es agregar una gran cantidad de frutas en el molde y sobre esta la jalea, porque si agregas poco se ira al fondo y si la fruta es liviana quedara arriba.

      saludos

      Eliminar
  2. QUE RIIIICO ESE POSTRE ...PONGAN MAS RECETAS DELICIOSAS!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Me encanto se ve exquisito y fácil.

    ResponderEliminar
  4. Es fácil y rico, ideal para los niños!!

    ResponderEliminar
  5. compañera que rico que sepas hacer todas esas cosas ricas!! que tal si nos traes un pie jijji

    ResponderEliminar