Ingredientes: (10 personas)
-1 sobre jalea de piña (10 porciones).
-diferentes frutas a elección.
Preparación:
- Picar toda la fruta en cuadros.
- Preparar la jalea según sus instrucciones.
- Distribuir en porciones individuales la fruta y sobre esta la jalea.
Interesante, pero tengo una duda, pones la fruta al principio o en gran cantidad para que se vea como en la foto?
ResponderEliminarPorque una vez hice jalea ambrosoli marca Flipy, que era azul y traía gomitas para echarle y las gomas se fueron al fondo ... y las instrucciones decían ponga las gomitas a medio cuajar
Acá sería lo mismo?
Saludos
Lo ideal es agregar una gran cantidad de frutas en el molde y sobre esta la jalea, porque si agregas poco se ira al fondo y si la fruta es liviana quedara arriba.
Eliminarsaludos
QUE RIIIICO ESE POSTRE ...PONGAN MAS RECETAS DELICIOSAS!!!!!!
ResponderEliminarMe encanto se ve exquisito y fácil.
ResponderEliminarEs fácil y rico, ideal para los niños!!
ResponderEliminarcompañera que rico que sepas hacer todas esas cosas ricas!! que tal si nos traes un pie jijji
ResponderEliminar