sábado, 20 de diciembre de 2014

Tartaleta de durazno

ingredientes:

- 2 Tazas de harina.
- 1 huevo.
- 125 gramos de mantequilla.
- 2 Cucharaditas de polvos de hornear.
- 1/2 taza de azúcar.
- Crema pastelera en polvo para 1 litro.
- 1 litro de leche liquida.
- 2 Tarros de duraznos en mitades.

Preparación:

- Mezclar el azúcar con la mantequilla con un tenedor, luego agregar el huevo espolvorear la harina y juntar con la mano (agregar harina hasta que ya no se pegue en las manos) y los polvos de hornear. disponer es un molde previamente enmantequillado al horno por 15 minutos.
 - Mezclar la crema pastelera con la leche hasta crear una mezcla homogénea.
- El durazno cortarlo en tiras, cuando la masa este fría agregar la crema pastelera y los duraznos.
- Dejar reposar.



3 comentarios:

  1. uuuuy.....eso se ve riquísimo...son echos por ti...?

    ResponderEliminar
  2. Son todas recetas ya preparadas y funcionan, quedan riquisimas!!

    ResponderEliminar
  3. si tu lo dices, tiene que ser...te invito a mi casa para que me prepares una...:)

    ResponderEliminar